Accueil > Livre d'or
<3 > 4 > 5 > 6 > 7>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 82 messages.

RORO - 11/09/2005
poster un nouveau message

Salut les enfants, jolis paysages, joli petit mur, joli PEKIN, trop de jolies choses, il y en a deux qui doivent etre heureux...
Ici, joli soleil, jolie pluie, jolie pelouse.

GROSSES BISES
Képhren et Buda la Pest  - 07/09/2005 poster un nouveau message

Loin du coeur et loin des yeux, mais près des tsingdao... tout va donc bien pour vous! Belles photos, beaux récits, belle aventure, beau toto et belle-cousine... tout cela nous fait bien rêver! Képhren vous dit bien le bonjour du Caire et Buda vous embrasse de Panam. PS: si vous nous ramener un dufflecoat en poil de yack, Képhren vous ramènera, de sa mission à venir à Kaboul, un chandail en poil de barbe de taliban! Et comme on dit chez nous : Plus t'avances moins doucement, moins tu recules plus vite!

Béré - 06/09/2005
poster un nouveau message

J'ai adoré vos photos de Mongolie ! Ca fait trop envie ! Amusez vous bien avec Miss shangaï.
Biz lyonnaises (sous la pluie aujourd'hui !)
les bra de bro - 05/09/2005 poster un nouveau message

Coucou les bienheueux globe -trotters.
Continuer de nous faire vibrer et rêver. Grâce à vous, dans notre quotidien, le monde s'invite beaucoup plus touchant que celui des actus. Bisous. Les Brahier

Jacqouille - 05/09/2005

Salut les p'tits gars.
Pour être original, ca fait plais' d'avoir de vos nouvelles, surtout continuez.
A part je prévois un petit trek à cheval chez les nomades mongoles. Apparement ils ont l'air aussi accueillants que l'on dit.

A + et bisous à Aude. It's been a while now !
LA LILI - 03/09/2005 poster un nouveau message

Bonjour, la lili est contente: elle a des nouvelles et des photos. Ses petits ne sont pas perdus!
Elle échange chalet à aménager contre yourte bien aménagée...
Le Pierrot serait intéressé par la jeep russe, surtout si elle fonctionne à la vodka ( ça reviendra moins cher que le gasoil...)
ps: RORO préfere la vodka à la jeep!

bisous à vous 2

Sido, Lambouze, Ben & Rec - 03/09/2005
poster un nouveau message

Tous les 4 ensembles, autour de qqs verres d'alsace, aux morillons, on pense à vous et on vient juste de voir que vous veniez de mettre votre site à jour !!! On est presque en live, mieux que CNN !!! Big brother vous espionne aussi grâce à google earth (tiens on va aller en steppe mongole ) !
On vous kiffe !!!

Nous 4

Allez zizou

Petite soiree aux morillons pour feter la demduben ! Un gone de plus parmis nous ! N'epuisez pas Aude, on en a un peu besoin dans les semaines a venir :-)

Chinesez bien !

Rec

ben nous après Rec, on a aussi besoin de Aude et de MP, alors molo les ptits.
Vous faites bien envie avec le périple jusqu'ici. (mais bon, vous avez pas de gewurtz, sauf erreur). Bises

Sido

Bein voilà j'arrive dernier donc que vous dire... mise à part qu'ici il fait trop beau, on crève de chaud; on sort tous les soirs; les paysages sont trop beaux; on est libre, pas de contraintes; on va où on veut quand on veut; ...
Bises de Panam les gones du futur !
Line - 02/09/2005 poster un nouveau message

Bravo non seulement pour le voyage mais aussi pour le site....j'ai un peu voyagé ce matin le cul sur ma chaise lyonnaise!
J'ai beaucoup aimé votre train en gare de Kazan a Moscou et désolée pour la montre de clémence!
Bises à vous 2 et aussi à la blonde chinoise.
LR

Séverine - 30/08/2005
poster un nouveau message

Wouah la classe! Il est top ce site. Merci la rédac. Moi ca m'a donné envie de voyager alors même si j'aime pas les animaux, je postule à un VIE en Chine chez Royal Canin...Pt'être à la semaine prochaine!
la fée Béné - 30/08/2005 poster un nouveau message

Un vrai régal de vous suivre pendant votre voyage... avec photos en plus... génial ! Moi, je repars du Canada today et reprends le boulot jeudi... ça dégoûte !!! En consultant le site, ça me permettra de m'évader entre quelques paquets de copies à corriger !!! EnOOOOOrmes bisous à notre Phileas et à notre Princesse !!!

<3 > 4 > 5 > 6 > 7>

Nouveau message