la fée béné - 13/10/2005 |
| . |

Merci pour la carte de Chine !!!
RORO - 13/10/2005 |
| . |

Salut les beaux voyageurs, tout est trop BEAU, mais rien de spécial, vous avez des copains à ailes, à griffes, à dents, à plumes, à poils, à feuilles, et vos résidences, ben quoi, rien de spécial, ya un lit et des chaises...
C'est comme ici moi hier soir j'avais une araignée chez moi.
Gros bisous, et profitez au max de toutes ces belles choses.

Ms Shanghai - 13/10/2005 |

Ni hao!
Sur vos traces encore fraîches, nous achèvons nos tribulations chinoises ce soir, dans les bas-fonds shanghaïens où nous traîne Aude depuis une semaine. Nos soirées s'y partagent agréablement entre fumeries d'opium, tripots de Ma Jong et étals à brochettes épicées de gras de mouton.
Lydie trouve que les massages des pieds, c'est mieux que les massages de tête. Rixouille aime bien les masseuses en jeans qui agissent sur les petites cuillères.
Line ne sait pas ce qu'elle préfère. Elle dort à chaque fois. Aude est carrément droguée...c'est fou comme elle aime se faire tripoter!
Enfin, Gérald opterait pour un massage de corps par Hello Kitty. Mais Rixouille est déjà sur le coup...
Tout ça pour dire que c'était génial...mais vous vous en doutiez!
Bonne continuation et zaijian (tsétien)!
Lydie, Line, Rixouille (phonétique basque), Gérald et Aude
Phil d'Acier , Cat-Cat, Raphouille la crapouille, Marionette et Jéjé la terreur - 12/10/2005 |
| . |

Comment t'c'est que ca va M'sieur Toto en M'aam Clem? Bon ben on a ete un peu plus qu'etonne par vos photos (sur le cul qu'il etait le Phiphi..). Moi j'y disais bien que c'tait pas a la Grande Motte que vous partiez, mais vous le connnaissez, y m'ecoute jamais. Y m'disait "Mais ma grosse ou veux-tu qui z'aille aut'part ailleurs? Le camping est le mieux de la Côte..". Bon ben moi j'les trouvais un peu brides vos voisins d'emplacements mais bon j'dis rien. Vous m'connaissez, plutot taiseuse qu j'suis. 'fin bon ou que vous soyiez, on est sur que M'aam Clem gagnera le concours de Miss Camping 2005. On vous paiera un bon Ricard au retour et vous nous donnerez plus d'essplications sur ou c'est qu'vous etes partis ( c'est plus au Nord que Chambery??).
D'ici la portez vous bien. On vous bise tout plein.
Les Vaulnaviards
PS1: Pour KEPHREN ET BUDA LA PESTE. On a un arrivage de manteaux en poils d'anes du Dauphine, garanti 10 ans. ON en joint 2 a vot'e commande de pommes de terre.
PS2: Pour les BERRICHONS. On va vous piler aux prochains comices agricoles inter regionaux, not' St Marcellin, c'est de l'adsl compare a vo' chevre! |

RORO - 12/10/2005 |
| . |

HO CA E BO TOKIO, on attend la suite ... pourl'ascension du mont fuji bien trouvé comme excuse!! (attention à la PUB cachée ; sur une meme photo deux pub)
la barbe repousse?
BISES
Les Conchois - 11/10/2005 |
| . |

Et alors??? Pas de nouvelles de Malaisie ou d'Australie??
Nous nous languissons.......
Merci de nous faire signe...
Bisous... |

Les Berrichons - 09/10/2005 |
| . |

Merci pour votre carte postale qui nous a fait bien plaisir !
Nous voyons au travers de votre site, très bien fait, l'avancé de votre périple. Cela donne a nini des envies (bip).
Et dire qu'ici, y disent que le monde n'est plus. Grâce à nos deux reporters, les photos montrent le contraire !
A très bientôt Bizz
Marike - 07/10/2005 |
| . |

Merci pour la carte ! ça rappelle de superbes souvenirs... contente que ça vous ai plu !
A vous maintenant de filer vos bons plans !
ET si je ne me trompe, ça fait déjà quelques jours que vous avez quitté la Chine, où sont les photos de la suite ???
On a besoin de ça nous, pour s'évader !! ;-)
bisous à tous les 2 |

sab &lol - 03/10/2005 |
| . |

bravo les voyageurs avec un récit digne de jules vernes et des photos à faire un best seller!!!
On en attendait pas - de vous
Quel pied de voir vos péripéties et pour faire original, c'est vrai que ca prolonge un peu les vacances...
c que du bonheur!
tchuss
Les Conchois - 02/10/2005 |
| . |

Oooohhhh!..... Toto est beau à nouveau!!! On a eu chaud!!! Notre Bobo ne ressemble plus à un bonobo!!!! Clémence toujours aussi ravissante traverse la planète délirante d'une manière fort charmante!!!!!
En Malaisie attention au rififi.. restez bien à l'abri... et vos sacs aussi!!! Bisos, bisans, bisis...
PS: c'est dimanche, on fait de la (belle!!!) poésie !!!!!!!!!!!!!!!!! |